Stranger Things

Noticia

¿A qué hora estrena el volumen 2 de la cuarta temporada de Stranger Things en Netflix?

Hace 1 mes
Por

Estamos a pocas horas de ver el esperado final de la cuarta entrega de Stranger Things,  la serie creada por Matt y Ross Duffer y todos queremos saber muchos argumentos que quedaron sin resolver luego del primer volumen, aquél estrenado el pasado 27 de Mayo de 2022.

Este volumen 2 se estrena mañana viernes 1° de Julio de 2022 y tendrá tan solo dos episodios pero de larga duración: son como dos películas.

Crédito: Netflix

Sabemos de tu desesperación por verlos y por eso esta noticia tan simple pero tan necesaria. Revisa aquí desde qué hora se podrán ver, según tu país:

  • México 2:00 AM
  • España 9:00 AM
  • Argentina 4:00 AM
  • Colombia 2:00 AM
  • Perú 2:00 AM
  • Chile 4:00 AM
  • Bolivia 3:00 AM
  • Venezuela 3:00 AM
  • Ecuador 2:00 AM
  • Uruguay 4:00 AM
  • Paraguay 3:00 AM
  • Puerto Rico 3:00 AM
Crédito: Nefflix

Entre los enigmas más importantes que dejó el final del volumen 1 se encuentran los siguientes: ¿es Vecna el creador del Upside Down? ¿Podrá Eleven volver a ser tan poderosa como para salvar a sus amigos? ¿Los de Rusia llegarán a Estados Unidos? ¿Quién morirá?

¡No aguantamos más, Netflix! ¡Libera los episodios YA!

🙂

https://www.youtube.com/watch?v=d0JYlUTbv1A&ab_channel=NetflixLatinoam%C3%A9rica

Más sobre
esta serie

Continuar leyendo

Hoy