DC FanDome: Título oficial y horario de panel para videojuego de Suicide Squad

Hace 2 meses
Por

Esta mañana se reveló la agenda completa de paneles y horarios para el inminente 22 de agosto, fecha para 24 horas de emoción comiquera con el DC FanDome.

Además de muchas otras producciones, llama la atención que “se filtró” de algún modo el título completo del recientemente revelado proyecto de RockSteady Studios (Batman Arkham).

El título completo es Squicide Squad: Kill the Justice League.

La hora para este panel a cargo de Will Arnett (BoJack Horseman) será a las 5 pm PT (7 pm México / 9 pm Argentina) y tendrá una duración de 20 minutos.

Cabe añadir que el panel de Warner Bros. Games Montreal relacionado con un supuesto nuevo juego de la saga Batman Arkham (tristemente no a cargo de Rocksteady) se llevará a cabo por la mañana del mismo día: a las 10:30 am PT.

Continuar leyendo

Hoy