Tracklist del score Zack Snyder’s Justice League - Spoiler Time
Nube negra

Tracklist del score Zack Snyder’s Justice League

Imagen principal de la nota
¡Cuidado, el score del #SnyderCut podría incluir spoilers!

Se acerca el 18 de marzo, y con ello el esperado estreno de Zack Snyder’s Justice League en HBO Max y muchas plataformas más, alrededor del mundo.

Y como era de esperarse, la música que acompañará el Snyder Cut tendría que ser extensa… ¡más de 4 horas!

Tom Holkenborg (Junkie XL) confirmó la portada del prometedor score y aquí tienen la lista completa de temas.

ADVERTENCIA: La lista podría implicar spoilers ligeros de la trama.

  1. Song to the Siren – Rose Betts
    2. A Hunter Gathers
    3. Migratory
    4. Things Fall Apart
    5. Wonder Woman Defending / And What Rough Beast
    6. World Ending Fire
    7. Middle Mass
    8. Long Division
    9. No Paradise, No Fall
    10. The Center Will Not Hold, Twenty Centuries of Stony Sleep
    11. As Above, So Below
    12. No Dog, No Master
    13. Take This Kingdom by Force
    14. A Splinter from the Thorn That Pricked You
    15. Cyborg Becoming / Human All Too Human
    16. The Path Chooses You
    17. Aquaman Returning / Carry Your Own Water
    18. The Provenance of Something Gathered
    19. We Do This Together
    20. The Will to Power
    21. Smoke Become Fire
    22. I Teach You, the Overman
    23. A Glimmer at the Door of the Living
    24. How We Achieve Ourselves
    25. The Sun Forever Rising
    26. Underworld
    27. Superman Rising, Pt. 1 / A Book of Hours
    28. Beyond Good and Evil
    29. Monument Builder
    30. Monument Destroyer
    31. Urgrund
    32. So Begins the End
    33. The House of Belonging
    34. Earthling
    35. Flight Is Our Nature
    36. Indivisible
    37. And the Lion-Earth Did Roar, Pt. 1
    38. And the Lion-Earth Did Roar, Pt. 2
    39. Superman Rising, Pt. 2 / Immovable
    40. At the Speed of Force
    41. My Broken Boy
    42. That Terrible Strength
    43. An Eternal Reoccurrence of Change
    44. We Slay Ourselves
    45. Your Own House Turned to Ashes
    46. All of You Undisturbed Cities
    47. The Art of Preserving Fire
    48. The Crew at Warpower
    49. The Foundation Theme (from Zack Snyder’s Justice League)
    50. Batman, a Duty to Fight / To See
    51. Batman, an Invocation to Heal / To Be Seen
    52. Wonder Woman, a Call to Stand / A World Awakened
    53. Flash, The Space to Win / Our Legacy Is Now
    54. Hallelujah – Allison Crowe

Así mismo, Junkie XL confirmó que el score contará con una versión en vinilo, así como CD y digital.

Más en Spoiler Time

Últimos estrenos
Serie -
Película -
Novata Espacial
Amazon Prime Video
Película -
Un asunto familiar
Serie -
Mi lady Jane
Amazon Prime Video
Serie -
Apple TV Plus